Ich war mit 4 Freundinnen von der Arbeit dort. Das Hotel ist extrem hochwertig und schön eingerichtet, Der Service war perfekt, alle waren sehr bemüht das der Urlaub von einem wunderschön wird. Bestes Entertainment-Team!!
Das Zimmer war super, viel mehr als wir erwartet haben. Wir waren zu 5. und haben 2 separate Buchungen durchgeführt und sollten deshalb auch in ganz andere Zimmer weit von einander entfernt. Ohne das wir etwas gesagt haben, hat uns die nette Empfangsdame beim Check-In gesagt das Sie unsere Zimmer versucht nebeneinander zu legen, was auch sofort geklappt hat. Das war super! Die vorhandene Minibar wurde täglich mit neuem Wasser aufgefüllt. Sauber gemacht wurde auch jeden Tag sehr gründlich!
Es gab verschiedenes an Essen, türkische Spezialitäten , internationale Küche, Dinge die jedermann essen kann! Es war immer sehr lecker
So guten Service habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Man wird angemessen oft gefragt ob man etwas trinken möchte , die Freundlichkeit war wirklich überragend. Der Service war echt perfekt
Das Hotel ist etwas entfernt vom Flughafen in Izmir. Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Dreiviertel Stunde gedauert, trotzdem war es sehr angenehm. So konnte man kleine Dörfer/Städte im Vorbeifahren anschauen! Die nächsten Städte vom Hotel aus sind Sigacik und Seferihisar die man super für sehr wenig Geld mit dem Dolmusch erreichen kann. Besonders Empfehlen kann ich den Markt in Sigacik der immer Sonntags stattfindet, mit vielen selbstgemachten Kleinigkeiten der Einwohner. In Sigacik befinden sich übrigens sehr sehr schöne Häuser und Cafés, mit Blumen bewachsen und alles sehr niedlich gemacht. Wenn man mit dem Dolmusch bis zur Endstation in Seferihisar fährt, kommt man Freitags auf einen Bazar, der auch sehr zu empfehlen ist.
Das Entertainment war super! Danke an alle! Man wurde immer gefragt ob man mitmachen möchte und viel Auswahl an Aktivitäten(Wasserspiele, Dart, Volleyball und viele weitere) gab es auch. Das Abendentertainment war auch sehr gut, immer etwas anderes, z.B. einen Abend Live-Musik, einen Bingo-Abend, eine Zaubershow oder auch Akrobatik. Die Mini-Disco war auch sehr süß immer anzuschauen! An dieser Stelle möchte ich betonen das Hakan und Muhammed sind mitunter einer der besten Animateure!! Sie haben uns sehr gut unterhalten und waren sehr witzig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte Kira danke für die schöne Bewertung. es freut uns zu hören das es ihnen bei uns in Euphoria Agean gut gefallen hat. Wir hoffen sie und ihre freunde nochmals emfangen zu dürfen mit freundlichen grüssen Euphoria Team