Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel auch für einen Mädelsurlaub

Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel, welches mit seinem eigenen Charme fasziniert. Für Familien, Paare und Freunde perfekt geeignet.

• Meine Freundinnen und ich waren zu dritt in einem Zimmer, welches auch vollkommen aus gereicht hat. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Im Zimmer war dennoch ausreichend Platz. Es war alles vorhanden was man braucht. Beim Tv gab es außerdem nicht nur türkische Fernsehprogramme sondern auch deutsche.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war immer angenehm dabei haben Kellner sich immer, um das Wohlergehen der Gäste gesorgt. Allerdings wäre es beim Essen schön gewesen, wenn es noch mehr Auswahl gegeben hätte und es abwechslungsreicher gewesen wär. Sonst war alles sehr gut.

• Fragen und Wünsche wurden vom Personal immer freundlich beantwortet und umgesetzt. Für Beschwerden oder Probleme wurden immer schnell Lösungen gefunden .

• Wir sind ca. 45 min vom Flughafen aus zum Hotel gefahren, da dieses eher abgelegen liegt was meiner Meinung nach sehr gut ist. Dennoch liegt ein paar Minuten vor dem Hotel eine klein Hafenstadt „Sigacik“, wo man wunderschöne Fotos machen kann und dort in einigen Lokalen auch was essen kann.

Freizeitangebote gab es viele wie z.B Luftgwehr schießen, wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Daten und weitere Spiele am Pool oder in der Anlage. Die Freizeitangebote wurden alle durchgeführt von animateueren die alle besonders nett und höflich waren. Alle waren äußerst motiviert, besonders motiviert waren aber Emre und Hakan die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und auch einem selbst ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Die auch die schüchternsten dazu motivieren können den Clubtanz zu tanzen aber das auch nicht mit einer aufdringlichen Art. Gerne haben ich und meine Freundinnen uns Abend mit den beiden Unterhalten oder auch Spiele gespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Celine

Sehr geehrter Celine vorerst bedanken wir uns für Ihre nette Bewertung. Es freut uns das sie sich wohlgefühlt haben in unser Hotel. Als Euphoria Aegean ist es unser Ziel die maximale Gaestezufriedenheit zu erreichen. İch wünsche ihnen alles gute und hoffe sie bald wieder zu emfangen in Euphoria Aegean mit feundlichen Grüssen Euphoria Team