- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das hotel ist wirklich wunderschön! Wir sind rein gekommen und waren erst mal absolut begeistert. Die komplette anlage und die zimmer sind super stylisch und edel. Der strand ist auch sehr schön. Momentan ist ja alles auch sehr neu und nicht abgenutzt. Auch das essen war gut, für vegetarier war meistens genug dabei. Ein bisschen mehr wär natürlich auch hier besser, oder zumindest eine bessere kennzeichnung was vegetarisch ist. Ob man vernünftig bedient wurde, war aber auch glückssache. Allerdings ist auch nicht alles gold was glänzt...unser zimmer wurde nicht vernünftig geputzt, sehr oft fehlten handtücher und toilettenpapier. Und obwohl wir uns mehrmals beschwert hatten war es jedesmal eine überraschung was heut wieder fehlt... Es gab einige male stromausfälle, kein fließendes wasser und kaltes wasser auf unserem zimmer. Dies wurde zwar relativ schnell behoben, genervt hat es aber trotzdem. Die rezeption und guest relation kann man so ziemlich vergessen. Insgesamt war es trotzdem ein sehr schöner urlaub und ich denke dass es in ein paar monaten auch besser läuft. Die momentanen 61 prozent bei HC hat das hotel nicht verdient. Da hab ich schon viel schlechtere mit 88 prozent erlebt... wenn am service und an der zimmerreinigung gearbeitet wird ist das hotel wirklich ein traum. hoffe da passiert noch was, dann würde ich sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
insgesamt sehr große zimmer, hab aber auch kleine doppelzimmer gesehen. sind nicht alle wie die beschriebenen 52 qm. auch unseres war nicht ganz so groß. die zimmerreinigung ist momentan mehr schlecht als recht...
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
viel auswahl, aber bessere kennzeichnung was man da isst wäre schön
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
die animation und die meisten kellner sind sehr freundlich und engagiert. An der rezeption und guest relation sollte gearbeitet werden
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
direkt am strand, viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe
- FreizeitangebotSehr gut
super animation, toller sauberer strand, wunderschöne anlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung