Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dunja Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Taj Mahal ist ein sehr schönes Hotel, welches allen Komfort bietet. Wir haben dort durchweg positive Erfahrungen gemacht und einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist spitze, das gesamte Personal zeichnet sich aus durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, alles ist sehr sauber und gepflegt. Sämtliche unserer Anliegen wurden schnell, freundlich und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet, das Personal ist gut geschult und spricht überwiegend Deutsch. Alle Abläufe sind gut organisert. Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Strand ein Traum! Die Anlage selbst läßt bezgl. des Freizeitangebotes keine Wünsche offen, hier ist für jeden etwas dabei, um den Urlaub gelingen zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Im Restaurant nicht in die Nähe der Türen hinsetzen, wenn die sich öffnen und schließen, dann kann es durch den Luftzug leicht ein wenig kühl werden. Aber das stellt im Sommer wohl kaum ein Problem dar.

• Sehr schöne, große Zimmer in indischem Stil eingerichtet und dekoriert mit stets gefüllter Mini-Bar. Das Bad wurde vorschriftmäßig und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Immer wieder fällt auf: Das Personal ist freundlich und herzlich.

• Sehr großes Angebot an Speisen und Getränken, neben (sehr guter) landestypischer Küche auch viele internationale Speisen. Auch hier sehr gute Organisation, freundliches Personal, schnelle und reibungslose Abläufe, prompte Bedienung und angenehme Sauberkeit.

• Gut geschultes Personal, welches überwiegend Deutsch spricht. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, zeichnete sich aus durch Freundlichkeit und Höflichkeit. Zuverlässige und gründliche Zimmerreinigung, sehr gutes Beschwerdemanagement.

• Direkt am sehr schönen und sauberen Strand und direkt an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, perfekt!

Verschiedenste Sport- und Freizeitangebote, es ist wirklich für jeden etwas dabei von groß bis klein. Tipp: Unbedingt den Aqua-Park nutzen, ist ein Riesen-Spaß! Die gesamte Poolanlage (inkl. der Snack- und Poolbar) ist sehr sauber und gepflegt, es sind mehr als ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dunja Juliane

Sehr geehrte Frau Dunja , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung