Madlen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
SUPER URLAUB!

Wir waren vom 20.06.-27.06.2015 also 5 Tage nach der Eröffnung im Royal Taj Mahal. Wir sind nachts angekommen, uns wurden die Koffer abgenommen und wir wurden gefragt ob wir erstmal essen wollen. Wir wollten jedoch erstmal das Zimmer sehen. Check in somit ohne Probleme verlaufen. Gebucht war ein Standardzimmer mit Landblick. Die Größe des Zimmers ist super und vorallem ausreichend. Der Blick auf den Aquapark und umliegende Hotels interessant. Die Dusche ist sehr groß, Wasserdruck trotz 5. Etage sehr stark. Toilette ist mit separater Tür integriert. Das Waschbecken mit riesen Spiegel hat viel Ablagefläche. Begehbarer Kleiderschrank mit Sensorlicht und vielen Schubfächern. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist neuwertig, aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Jeder der in ein neugebautes Hotel in die Türkei fliegt sollte bedenken das es keine Standards wie in Deutschland gibt. Es gibt Dinge über die man dort einfach mal drüber weg gucken muss. Toilettenbürste und Kleiderbügel fehlten, wurde aber umgehend nachgereicht. Telefon auf der Toilette geht nicht - aber wer telefoniert bitte auf Toilette? Auf den geplanten Hotelbildern sollte die Poollandschaft anders aussehen als sie jetzt tatsächlich ist, das hätte uns besser gefallen, jedoch ist alles vorhanden. Relaxpool der wirklich sehr ruhig is, Pool über der Poolbar super und natürlich der große Aktivitätenpool. Gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant müsste noch etwas geschult werden bzw. aufmerksamer sein aber da sind wir optimistisch. Das Hotel benötigt noch etwas Zeit um Kleinigkeiten auszubessern bzw. zu verbessern aber was die Stone group bei der kurzen Zeit auf die Beine gestellt hat ist unglaublich. Das beste zum Schluss wie zu erwarten war das Essen unglaublich lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Wer das Gegenteil behauptet der lügt. Für uns war es ein super Urlaub wir empfehlen das Hotel weiter. Man könnte natürlich noch viel mehr schreiben dennoch muss sich jeder sein eigenes Bild von dem Hotel machen. Einen ganz großen Teil für das gelingen eines tollen Urlaubes trägt natürlich das Animationsteam bei, was man hier einmal hervorheben und loben muss. Ihr seit Spitze. Wlan ist kostenlos jedoch teilweise sehr schwierig zu erreichen. Für die Raucher Zigaretten im Duty Free am Flughafen mitnehmen, da vor Ort deutsche Preise herrschen. In die Türkei pro Person 2 Stangen- zurück 1 Stange! Seit freundlich und aufgeschlossen, dann kommt es auch zu einem zurück.

• Klimanlage neu funktioniert gut. Schöne hohe Betten noch etwas hart aber dies ist normal bei einem neuen Hotel. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ausreichend. Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee vorhanden. Minibar wird tgl. neu aufgefüllt mit Cola, 7up, Fanta, Soda, Wasser und Bier.

• A la carte Restaurants haben wir nicht getestet da es etwas kostet, dies ist uns von anderen Hotels nicht bekannt, jedoch ist das Essen vom Buffet so hervorragend das wir bei all in im Urlaub noch nie a la carte probieren wollten. Man kann sehr gemütlich draußen speisen, wobei der Bereich etwas größer hätte sein können.

• Gut
  • Zimmerreinigung muss besser werden. Deutsch wird gut verstanden ansonsten auch Englisch ohne Probleme. Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein ansonsten sagt einem fast jeder freundliches ``Hallo``

• Das Hotel liegt zentral, sodass man alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erledigen kann.

Es gibt eine schön gestaltete Disco die täglich geöffnet hat. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam was sehr bemüht ist die Urlauber zu unterhalten, ganz herzliche Menschen mit denen wir viel Spass hatten. Der Strand ist sehr sauber, Dusche vorhanden Beachbar mit Mittagessen direkt vor Ort, sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Frau Madlen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung