- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist noch nicht fertig ! Überall noch Handwerker tätig! Der gebuchte Meerblick war von dem 2 Quadratmeter balkon nicht zu sehen. Aus der decke in der Dusche kam Wasser, da über uns die Person duschte ! Aus dem Balkon sah man nur auf acker und erst wenn man seinen Kopf rausstreckte das Meer. An der Reheption kam niemand mit den Kritiken klar und sie waren sehr überfordert. An dem Ankunftstag von uns standen schon 10 Personen an der Rezeption die sich beschwerten. An dem gleichen Tag sind wir ausgecheckt und wurden i. Das wunderschöne Hotel Royal Adam&Eve umgebucht . 0% weiterempfehlung für das Hotel Royal Taj Mahal!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Berkcan |
Sehr geehrter Herr Berkcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung