War vom 17.6 -24.6.Gast im Hotel Royal Taj Mahal.Bin vormittags an gereist und habe auch nach 10 Minuten mein Zimmer wie gewünscht in der oberen Etage erhalten.Sehr großes Bad hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel so.Zimmergröße für mich allein war auch ok.Die gesamte Anlage ob innen oder aussen auch sehr schön.Besonders gut fand ich das Essen.Ob morgens, mittags oder abends immer super Buffets mit soviel Mühe hergerichtet.Das Personal war auch sehr freundlich. Es gibt bestimmt noch so einige Verbesserungen aber das hat man ja in jedem Hotel Da sollte man nicht so kleinlich sein . Für mich war es ein sehr schöner Urlaub und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!Vielen Dank und noch viel Glück dem gesamten Team.Macht weiter so! Viele Grüsse Von Mechtild Schlehahn Handy Erreichbarkeit war gut.
Zimmer für mich allein groß genug.Sehr großes Bad.Dusche und Toilette noch mal extra abgeteilt.
Die Anzahl der Restaurants find ich ausreichend.Super schmackhafte Küche Ich würde sagen International.
Freundlichkeit sehr gut.Zimmerreinigung muss besser werden.
super Strandlage ,nur durch die Promenade getrennt.
Strand und Pool in sehr gutem Zustand .Immer ordendlich und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mechtild |
Sehr geehrte Frau Mechtild, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com) Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung