Schönes und sauberes Hotel, zeitgerecht ausgestattet. Die Architektur passt dem Konzept des "Taj Mahal". Indisch-orientalische Strukturen lassen sich überall finden. Zudem familienfreundlich und barrierefrei ("behindertengerecht").
Großes Badezimmer. Großes drei Bettzimmer mit relativ großem Balkon mit Blick auf das Meer. Das Zimmer ist klimatisiert und technisch gut ausgestattet.
Sehr leckeres Essen! Viel Auswahl! Rund um die Uhr gibt es was zu essen! Für jedermann gibt es etwas! Diverse Getränkeauswahl!
Super Personal! Die Animateure bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Besucher! Sie motivieren diese bespaßen sie sehr, falls man jedoch als Besucher in Ruhe gelassen möchte, respektieren sie es und nehmen es freundlich auf. Das Reinigungs- und Gastropersonal arbeitet sehr ordentlich und sauber und sind sehr freundlich. Sie gehen auf jeden Wunsch ein. Es gibt keine Sprachbarrieren.
Strandlage; 20 m bis zum eigenen Strand mit Bar und Sportanlage. 100 m bis zum nächsten großen Basar mit diversen und zahlreichen Läden und Restauranzt. 500 m bis zur nächsten Innenstadt. Im Umkreis befinden sich weitere zahlreiche Hotels. Viele Freizeitangebote am Strand. Direkte ÖPNV-Verbindungen zu Nachbargemeinden. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Täglich finden sowohl tagsüber als auch abends unterschiedliche Themenprogramme mit Tänzen und Vorstellungen statt. Solche werden auch extra für Kinder angeboten. Freizeit- und Sportangebote werden auch am Strand, am Pool und im Aquapark angeboten. Angeboten werden auch Massagen, Fitnessprogramme und Wellness/Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Muhit |
Lieber Muhit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung