Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Pärchenurlaub im Royal Taj Mahal Side

Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der integrierte Freizeitpark ist für Kinder ein schönes Spieleparadies. Das Rutschenparadies ist für groß und klein geeignet. Die insgesamt 18 Animateure sind alle sehr nett und sprechen viele verschiedene Sprachen auch deutsch.

• Das Zimmer war sehr groß und die Dusche ein Traum. Der Blick aufs Meer einfach gigantisch. Es wurde jeden Tag gesäubert und manchmal gab es Handtuchfiguren auf dem Bett. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Das Essen war bunt gemischt und abwechslungsreich. Teilweise sehe gut gewürzt. Es gab den ganzen Tag an diversen Stellen die Möglichkeit zu essen und zu trinken.

• Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, jedoch sprachen einige kaum deutsch oder verstanden es sehr schlecht. Englischkenntnisse sind daher von Vorteil

• Vom Hotel aus kann man direkt über einen Weg zum Strand laufen. Nach side mit dem Dolmusch für 1€ pro Person in etwa 15 Min.

Nico war der beste Animateur, er spielte 2x täglich Dart und auch sonst konnte man sich mit ihm und Mehmet gut unterhalten. Jeden Abend gab ist in der Royal Arena eine Show und abundzu gab es von den Animateuren Spiele wie Tombola oder Bingo. Natürlich gab es auch Wassergymnastik usw... Für jeden war etwas dabei...

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung