Eda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Service

Das Personal ist nicht eingearbeitet, richtig schlechtes Service.Das bestellte Babybett kam nachts erst um 23.30 Uhr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der Schrank im Bad fiel fast auf meine 2 jährige Tochter, er War nicht fachgerecht montiert.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Jeden Tag das selbe Essen im Buffet. Keine Abwechslung.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Personal ist zwei mal ohne an der Türe gekloppt zu haben, ins Zimmer reingeplatzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eda

Sehr geehrte Eda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung