Lukas (26-30)
Urlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 15 Tage von Tag 1 vor Ort. UNS war bewusst, dass es zu Einschränkungen kommen würde, jedoch waren diese geringer als erwartet. Sind Stammgäste aus anderen Stone-Hotels, das Taj Mahal wird allerdings unser neues Stammhotel werden, weil hier Gästestruktur/ Alterschnitt/ Essenqualität und Sauberkeit in unseren Augen am Besten sind. -Die Zimmer sind moderner als gewohnt und größer -Animationsteam gewohnt super(Emrah/Richy/Katya/Cuney/Ucha/Stevie/Tania etc.) -Guest-Relation super -Essensqualität besser als gewohnt von RAP/RD Und überhaupt ist im ganzen Hotel ein sehr freundlicher Ton (auch länderübergreifend zwischen Gästen/personal) vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

-nagelneues Zimmer, waren die ersten,die es bewohnen durften. Matratzen anfangs hart(logisch), der schlaf war aber super. -alles modern eingerichtet, begehbarer kleiderschrank,Riesenrad, großer flat-tv mit ausreichend sondern. -klimaanlage nagelneues Modell mit ausreichend leistung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

-eines der Aushängeschilder: DAS ESSEN. in solcher Qualität noch nie erlebt(Hummer/Krabbe/lamm-tbones etc.) auch für Vegetarier/Kinder/diäter alles vorhanden. -tische immer sauber, megafreundliche Kellner(ALLE), showcooking, etc. mehr geht einfach nicht. -extra kinderbüffet mit Einlass 30minuten vor den erwachsenen Themenrestaurants 10€ pro person, aber absolut legitim

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Unser ALLEEEINZIGER Kritikpunkt am Hotel: Die Rezeption Beim Einchecken an der Rezeption BELOGEN worden von einem älteren Herrn, welcher immer im schwarzen Hemd war(Name Mehmet glaube). Zitat: Meerblickzimmer an der Front gibt es nicht. Nach Eingriff der absolut kompetenten Guest Relation wurde uns allerdings genau solch ein Zimmer gezeigt. Dass auch Gäste mit Kindern vertröstet oder gar angelogen wurden, ist ein klares NO-GO. Wir sind immer DIREKT den Weg über die Guest-Relation gegangen, und wurden IMMER freundlich empfangen und kleinere Mängel wurden UMGEHEND behoben. Danke an Fehime und ihr neues Team!!! Wir als mehrsprachige Gäste hatten keinerlei Probleme, verstanden zu werden, Rezeption/GR etc. sprechen FLIEßEND deutsch englisch türkisch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

-evrenseki und kumköy sind einkaufsparadiese. NATÜRLICH ist die angebotene Ware in den seltensten Fällen original, jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältni. Wir haben nicht einmal den Dommus in Anspruch nehmen müssen, da es max. 15 Gehminuten nach Kumköy sind. Schöne Promenade hinter dem Hotel, Kinderspielplätze vorhanden, Aqua/Lunapark einsame spitze, haben uns selbst einen kompletten Tag mit Rutschen beschäftigt. -Weg Zimmer bis Strand 5 Minuten, Hotel mit DIREKTER Strandnähe

• Freizeitangebot

-Miniclub wurde an Tag 2 fertiggestellt, Tag 1 waren glaube aber nur 2 Kinder im Hotel. täglich 5-6 Personen nur für Kinderbetreuung vor Ort, Miniklos direkt am Miniclub -Animationsteam einmalig, Abendshows /Beachparties/LiveMusik genauso. -Pools nagelneu, was will man dazu nicht sagen, besonders das Sonnendeck ist einmalig. -Strand feinsandig, ganz flach abfallend, ausreichend Platz, was in dieser Gegend keine Selbstverständlichkeit ist

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung