Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Hatten zwei Wochen ein Meerblickzimmer gebucht und nur seitlichen Meerblick bekommen. Nach Reklamation und Umzug wieder nur seitlichen Meerblick. Zimmer war schön groß und sauber. Das Zimmermädchen sehr freundlich. Das Essen am Pool und an der Beachbar war jeden Tag gleich und meistens kalt. An der Poolbar gab es ...ganz 5 Sterne like...Styroporteller und Plastikbesteck .Am 2. Urlaubstag fielen Teile der Aussenfassade herunter. Gott sei Dank wurde niemand auf der darunterliegenden Restaurantterrasse verletzt. Ab dem 3. Urlaubstag gab es rund um die Poolanlage nur noch Bohrlärm. Bei Nachfrage bei der Guestrelation, wie lange denn der Lärm noch anhält, bekamen wir die Antwort........Ab dem 1.11. hätte man das Recht zu bauen und man müßte mit Lärm rechnen. Als wir am Abreisetag unser Zimmer zwei Stunden länger und kostenlos als kleine Entschädigung für den Lärm behalten wollten, sagte uns die ...nette Guestrelationdame....wir könnten es für 20 Euro zubuchen. Man hatte das Gefühl zufriedene Gäste sind unerwünscht. Das Essen im Restaurant hätte ich fast vergessen. Wir haben selten so fad, kalt und geschmacklos in einem 5 Sterne Hotel gegessen. Dieses Hotel werden wir nicht wieder buchen. Wetter war Anfang November super, jeden Tag 25 Grad im Schatten.

• Sehr gut, geräumig und sauber.

• Schlecht. Das Essen war durchgehend lauwarm und geschmacklos. Eine Stunde nach Öffnung des Restaurants wurden nicht mehr alle Gerichte angeboten.

• Der Service liess sehr zu wünschen übrig. Auf Anregungen und Wünsche wurde überhaupt nicht eingegangen.

• Schöne Lage direkt an der Promenade von Side/Evrenseki.

• Gut

Es wurden die üblichen Sportarten wie Boccia, Volleyball, Gymnastik angeboten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war okay, gut waren die Live Bands, die jeden zweiten Tag aufgetreten sind.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Taj Mahal zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Mit freundlichen Grüßen Management des Royal Taj Mahal