- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit vom gesamten Personal sehr gut. Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Zimmer sehr sauber, neu, gut durchdacht, ausser Matratze sehr hart(öfter schon das Problem angesprochen). Abendunterhaltung sehr gut... Liveband Note 1... Animation sehr gut. Wohlfühlhotel zum Wiederkommen. Ich denke es hebt sich durch das gesamte Konzept und das hochmotivierte Personal ab. Das muss es auch. Viele Hotels sind dort wie die Pilze aus dem Boden geschossen...alles gleich, Kein Raum für Individualität. Sehe aber Potenzial beim Taj Mahal etwas anders zu machen. Katzenhaus ist jetzt auch da...DANKE...haben die anderen auch an der Promenade. Nur es nicht zulassen das zweimal die "Entsorgung" von der Stadt stattfindet! Ich als Urlauber möchte das nicht!!! Tierschutz gehört heutzutage zum Aushängeschild eines guten Hotels auch dazu. Wir kommen wieder und das sehr bald.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 118 |
Sehr geehrte Frau Diana , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung