Wir waren in Royal 2 Wochen ab 19. September. Woher die mittelmäßige bis schlechte Bewertungen kommen, können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist absolute Oberklasse. Wir fahren immer 5 Sterne und immer AI, wir waren in sehr vielen Hotels von Antalya bis Alanya. Das Royal war bis jetzt das beste Hotel. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber eine Sweet mit 60 Quadratmeter bekommen, 2 Balkone mit direktem Meerblick, Jakusi und allem pi-pa-po bekommen, einfach klasse. Leute, bucht das Hotel und genießt es. Ihr wird es nicht bereuen! Wlan ist nicht besonders gut, aber im Urlaub bin ich nicht darauf scharf.
60 Quadratmeter Sweet, direkter Meerblick einfach perfekt
Das beste und abwechslungsreichste Essen, das wir je in der Türkei genießen konnten
der Service ist sehr gut, die Zimmer waren immer perfekt hergerichtet und aufgeräumt.
Direkt am feinsandigen Strand, einfach perfekt!
Sportangebot gut, alles was man braucht ist dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Herr Artur, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal