- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich fliege gerne in die Türkei aber diesmal haben wir uns angeschmiert. Das Hotel wurde schnell erbaut und Eröffnung war der 15.6 15 und wir waren die Ersten. Unsere Meinung dürften und hätten sie das Hotel noch nicht frei gegeben werden dürfen, einfach zuviel Fusch am Bau und in Deutschland hätten die Türken keine Abnahme bekommen.Es wurde einfach noch zuviel gehämmert und gebohrt. Unsere Klimaanlage wurde in der ersten Nacht noch um 24 Uhr Repariert und und und...Ahnungsloses Personal ich glaube die wussten nicht einmal was ihre aufgaben sie hatten.Nach ein paar Tagen füllte sich das Hotel und es wurde wieder mal nur Russisch gesprochen nun war das Hotel in Russischer Hand denn die dürften sich alles erlauben.Auf den Tischen sah es nach dem Essen aus ihr glaubt es nicht. Also ich kann ihnen das Hotel nicht empfehlen !!!!!!Ich habe nix gegen Russen aber eine gewisse Esskultur sollte man schon haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Kritik haben wir wahrgenommen. Letztlich hat jeder seine Erwartungen und wir bedauern, dass wir Ihre nicht erfüllen konnten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung