- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist schön, das wars aber leider auch schon. Die Reinigung der Zimmer wird nicht regelmäßig durchgeführt,das essen ist teilweise verschimmelt und die Kellner sehr überfordert. Getränke muss man sich selber holen,was ich auch nicht so schlimm finde, allerdings muss man ne halbe Stunde warten bis man bedient wird, weil einfach zu wenige Kellner anwesend sind. (Ausgeschlossen sind Emrah sein Kollege an der poolbar ) und Serkan ein ganz großen Lob an die 3. Geschultes Personal, mehr Sauberkeit und frischeres essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde in den 11 Tagen nicht 1mal gesaugt und das Badezimmer nicht 1 mal gewischt!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Alles was im Hotel drin geschieht ist eine reine Katastrophe, allerdings gibt es auch was prositives und das ist das Animationsteam ein ganz ganz großen Lob an Ugur, Baris, Alex,Steve,Richy,David und Michael! Ein Super eingespieltes Team. Und der Einzigste Grund nochmal da Urlaub zu machen wäre wegen der Animation. Besten dank noch mal an die alle vor allem an Ugur und Baris!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nimet |
Sehr geehrte Frau Nimet, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung