- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schönes Hote l /super tolle Anlage / super Lage / Das Animationsteam ist klasse/ Die Sensation White Party am Strand einfach super!! Ein sehr schöner Strand Leider zur Eröffnung noch etwas Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe...zu lange Wartezeit (dafür aber eines der besten Zimmer bekommen) Der Service beim Essen mit Getränken noch zu langsam und unorganisiert, noch nicht eingespielt. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen ausserdem sind Ihre Kommentare sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung