Super für einen Strandurlaub mit der Familie geeignet, einfach alles KÖNIGSKLASSE - alles, überall und immer sauberer Zustand im ganzen Hotel, man fühlt sich wie in einem Schloss :)
Wow, also die Zimmer sind königsklasse.... ein wahres 5 Sterne Hotel, es gibts absolut nichts zu bemängeln, man fühlt sich wie ein Sultan hier :-) Im All-Inclusive Angebot ist einfach alles drin und wir sind immer wieder überrascht worden, mit was die Zimmern ausgestattet sind. Ich kann gerne versuchen, die Ausstattung aufzuzählen: Riesige riesige Spiegel überall (top für die Frau), Fön, Jeweils 3 Packungen Duschgel, Shampoo, Conditioner, Body Lotion. Wird jeden Tag aufgefüllt. Frische Handtücher für jede Person - wird täglich gewechselt. Strandtücher für jede Person - täglich auswechselbar über eine Theke. Minibar mit kühlen Getränken- wird täglich aufgefüllt. Nähbox, Begehbarer Kleiderschrank mit Sensorlicht, dh. man geht zum Schrank und der Bereich wird automatisch ausgeleuchtet, ca. 5-6 Bügel pro Person inklusive, sehr viele Schubladen und Regale und Stauraum im Badezimmer Trockentücher-Box, Seifen, Ein runder kleiner beweglicher Spiegel, der an den großen Spiegel angebracht war. Tassen auf den Zimmern mit Wasserkocher, Flasche Wasser, Teesorten. Jedes Bett hat eine eigene Kommode mit Licht und Schublade. KLIMAANLAGE individuell verstellbar und ein/ausschaltbar im Zimmer (super!!!), eigener Balkon mit Hängemöglichkeiten für Wäsche, kleiner Tisch und Stühle zum Sitzen, Aschenbecher, Streichhölzer. Hausschuhe Die Betten waren relativ hart! Ich konnte trotzdem gut schlafen, aber trotzdem war es wirklich gewohnungsbedürftig für deutsche Verhätlnisse!
Ich sag nur Schlaraffenland......Essen wo das Auge reicht, in Buffetform, bestimmt ca pder über 100 verschiedene Zubereitungen pro Mahlzeit zum Selbstbedienen. Man konnte den Köchen teilweise beim Kochen zusehen. Nie war etwas leer, man konnte sich immer bedienen, Organosatorisch super geregelt alles. Man musste nie verhungern, es gab sovieleee Essstände, überall wird was Besonderes angeboten, zum Beispiel an der Strandbar, den 2-3 Bars an den Swimmingpools, in der Pattiserie im Hotel. Also der Hauptsaal ist noch lange nicht alles gewesen! Egal wo man ist, kann man essen und naschen, Wasser überall in kleinen 0,33 l Fläschen zum mitnehmen, Eis, Waffeln, etcetc... Die Atmosphäre war sehr schön
Das Personal war ebenfalls einwandfrei und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen, vieeeele konnten sogar deutsch. wirklich sehr nett und zuvorkommend, jeder Einzelne!
Die Fahrt zum Hotel betrug circa 1 Stunde. Wir wurden in einem kleinen Wagen zum Hotel gefahren, unterwegs sind paar Gäste an anderen Hotels ausgestiegen, das RTM gehört zum Schlusslicht der Kette ;-) War aber sehr angenehme Fahrt (wenn auch nicht klimatisiert). Es gibt wohl Ausflugziele in der Nähe wie die Manavgat Wasserfall und die "Ruinenstadt" (wir waren noch nicht da), wir haben allerdings über das Hotel eine Antalya Städtetour gebucht für einen Tag. Preis pro Person ca 40€. Wir waren von 8:30 - 18:45 unterwegs (Ankunft wieder im Hotel). Man konnte zwischen verschiedenen Angeboten wählen, wir hatten eine U-Boot Tour, einen großen Wasserfall in Antalya und Shopping im Städteparadies Antalya. Wir waren mäßig begeistert von der Tour, weil: a) in der U-Boot Tour konnte man nichts erkennen. Weder Fische sonst noch was. Einfach nur Blaue Meerfarbe sonst nix, dafür habe ich nicht gezahlt. Zeigen wollte man uns einen Wrackschiff aus dem dritten Weltkrieg. Man konnte ganz ganz schwach iwelche umrisse erkennen, mehr aber nicht, "manchmal hat man Glück und man sieht alles klar". Wenn ich gewusst hätte, dass das Glückssache ist, ob mna was sieht, hätte ich diese tour nicht gebucht. Zudem sind die Wassefälle in Antalya nicht so besonders, man kann es nur von der Seite her beobachten und Fotos schießen. Ich wäre lieber gerne bei den nahen Manavgat Fällen gewesen, da fährt man mit einem Boot schön durch die Berge hinein - einfach wunderschön!! habe ich in einem Yotube Video gesehen. ich bereue jedenfalls die Tourbuchung, die Hitze war brütend, gut shoppen kann man da auch nicht so wirklich und ich wäre lieber in die Manavgat Fälle gefahren. Das ist auch das, was ich Euch empfehle.
Es gibt so viel Programm wir haben aver kaum was genutzt, sondern einfach strand undpool genossen. bis 24 uhr gibt es entertainment, jeden tag was anderes, es wird nie langweilig. wir waren einmal bei einer abendveranstaltung mit akrobatik künstlern-super fantastisch und sehr lustiges publikum und moderator!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nabila |
Liebe Nabila, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung