Gutes Hotel. Das Essen war meist gut ist halt Geschmacksache, aber die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und immer nett. Alles ist sauber. Strand ist 2 Minuten entfernt und die Pools sind gut.
Die Klimaanlage läuft zwar aber es dauert manchmal bis alles funktioniert. Das Wasser wechselt teilweise schnell von heiß auf warm.
Große Essens Auswahl. Geschmacklich auch in Ordnung ist halt Geschmacksache und wie man was gewohnt ist.
Super nette Mitarbeiter und wenn man mal was brauche wurde einem geholfen.
Strand befindet sich direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Anfahrt vom Flughafen dauert ca 40 min.
In den Aufzügen hängen Angebote und wo sie stattfinden. Man kann jeden Tag was erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karim |
Lieber Karim, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben … Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung