Neues, großes, helles Gebäude mit viel SchnickSchnack a`la Hollywood an den Decken und Wänden, es fehlt etwas die Wärme, wenn man in die große Eingangshalle kommt. Das gebuchte Zimmer entsprach ganz unserer Erwartung, was Größe und Ausstattung betrifft, doch in der großen Dusche fehlt ein Handtuchhalter für die Badetücher sowie ein Haltegriff seitlich an der langen Wand, um sich festhalten zu können, speziell für die vielen älteren Gäste ü 70, die das Hotel gefüllt haben. Die Zimmerreinigung, speziell im Bad, war nicht die Beste, hier wurde zu wenig Zeit verwendet, anscheinend Zeitdruck. Wlan nur in der Halle und am Pool nutzbar, warum nicht in den Zimmern? Die Verpflegung war ok., nach einer Woche jedoch auf 70% der Auswahl reduziert! Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und nett, die 10E pro Person für einen Abend im Themenrestaurant sind nicht 5 Sterne wert, viele Kunden haben dies moniert. Das Wetter war bis auf einen Tag sehr schön, ca. 22 grad und Sonne, es wurden auch Badegäste im Meer gesichtet, das Meer war sehr sauber und klar.
Die Zimmer waren sehr ordentlich ausgestattet bis auf meinen Hinweis am Anfang, WLAN oder WlFi gehören heute zur Standardausstattung eines solchen Hotels, da muss noch nachgebessert werden. Getränkeservice im Zimmer für Minibar etc. hat eindfrei geklappt. Sauberkeit der Toilette muss als oberflächlich bezeichnet werden, die Putzdame hatte einfach zu wenig Zeit zur Verfügung, da nutzt auch die schöne Deko auf den Betten nichts.
Entsprach im großen und ganzen den Angeboten, die wir von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kennen. An Heilig Abend war man bemüht, mit etwas mehr Aufwand die Gäste bei Laune zu halten.
Der Service im Restaurant als auch an den Bars war sehr gut, ebenso das Anymationsteam, sowohl im Haus als auch im Außenbereich am Strand. Handtücher für den Strand gab es zwar kostenlos, wurde am Tag einmal mehr getauscht, mussten 0,50 € gezahlt werden - lächerlich für solch ein Hotel!
Ist in Ordnung, da direkt am Meer gelegen, nur von der schönen Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gab es unmittelbar in der Nähe als auch in ca. 1000 m Entfernung in größerer Auswahl. Busverbindung ca. 500 m entfernt, Dolmus hielt auf Wunsch vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal