- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geräumige Zimmer mit einer großen Dusche sind eben und behindertengerecht. Alle Kleinigkeiten einer Reise konnten im Bad untergebracht werden. Der Einbauschrank mit den Ablagemöglichkeiten und hänge Systemen hat ausreichend Stauraum. Störend war die Höhe des Waschtischs. Ein kleiner Mangel besteht in der teilweisen Verarbeitung der hochwertigen Materialien. Bei einer Unstimmigkeit in der Buchung, hat man die Fragen sofort geklärt. Man entschuldigte sich und bot einen kostenlosen Besuch in einem der Spezialitäten Restaurants an. Eigene Hinweise wurden wahrscheinlich in den täglichen Dienstbesprechungen verarbeitet und umgesetzt. Das Speisenangebot war überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Alle Angebote waren durchgängig vorhanden. Ausgeleerte Speisen wurden nachgereicht bzw. neu zusammengestellt. Das Servicepersonal war sofort am Tisch, wenn der Platz frei wurde und neu eingedeckt werden musste. Reinigungspersonal entsorgte herunter gefallene Essensreste bzw. Scherben. Die Hotelanlage konnte alle Wünsche erfüllen. Eine moderne saubere Anlage, mit einer außergewöhnlichen Bebauung. Die Hotelanlage befindet sich im Geschehen der Touristenhochburg Side. Die ausgebaute Uferpromenade verbindet die Hotelanlagen mit den lokalen Besonderheiten. Wer Ruhe sucht, um die Seele baumeln zu lassen, ist hier fehl am Platz. Der flachabfallende feine Sandstrand kann für behinderte Personen und Familien mit Kindern optimal genutzt werden. Badeschuhe oder andere Hilfsmittel werden im flachen Uferbereich nicht benötigt. Der Poolbereich wird von Gästen genutzt die Aktion und Spaß suchen. Eine überlaute Beschallung und die Aktivitäten der Animation erschweren den erholungswert für Gäste die Ruhe suchen. Für uns war die Urlaubszeit kurzweilig. Der Transfer hat reibungslos geklappt. Die zentrale Lage des Hotels und die Architektur des Hauses sind außergewöhnlich. Durch die dichte Überbebauung des Hotelgrundstücks findet man keinen eigenen Rückzugsort zur persönlichen Ruhe und Entspannung. Grünanlagen oder dichte Bepflanzungen findet man nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung