Direkte Strandlage, toller Ausblick, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm
Großes Dreibettzimmer, keine offenen Speisen stehen lassen, sonst kommen Amseisen.
Frühstücksbüffet meistens das selbe Essen. Mittagsbüffet ausgewogen und lecker. Abendbüffet abwechslungsreich. Jeder Tag hat eine eigenes Thema (bsp. montags = Italian food) Trotzdem aufpassen, was man isst.
Guter und hilfsbereiter Service. Rezeption 24h besetzt, Kellner sehr lustig und hilfsbereit. Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten.
Sehr abwechslungsreich, Animation war sehr unterhaltsam und mit viel Spaß verbunden. Super lustiges und freundliches Animationsteam mit jungen Leuten. Dart, Yoga und das Abendprogramm ist sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kevin |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß