Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht weiterempfehlen

Der erste Eindruck war ganz okay, optisch teilweise ein Hingucker. Jedoch ist das Personal für mein Empfinden sehr aufdringlich um nicht sogar zu sagen sehr nervig Dazu dann die ganzen Leute die einem irgendeine Tour andrehen wollen... und das 20 mal am Tag selbst wenn man sich sonnt oder im Pool Chillt. Das Restaurantessen ist nicht für jedermann, was garnicht das Problem war ... teilweise dreckiges Geschirr , Und Besteck und das Servicepersonal lief teilweise in sehr verschmutzter Kleidung rum, absolut kein Wohlfühlfaktor für ein Restaurant wie ich finde . Die poolanlage ist immer sauber gehalten worden. Jedoch besteht hohe Verletzungsgefahr bei den AbflussÜberdeckungen die sofort einbrachen wenn man ausversehen draufgetreten ist ! Mein Fazit : Kein schlechtes Hotel , aber in vielen Punkten um einiges verbesserungsfähig Weiterempfehlen würde ich es nicht Wiederkommen würde ich auch nicht in dieses Hotel .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julian

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort