Joah...man kann da drin wohnen...Zimmer werden sauber gehalten...und auch geräumig... man bekommt was für 4 Sterne...Wenn jemand kein Öl verträgt ist das Buffet eher nichts...ausser man bedient sich am Salatbuffet oder Suppen. je nachdem was man gebucht hat..was manche vermissen werden ist Deutsches Fernsehen.Nicht ein Sender....bei ai kann man sagen das es in Ordnung geht.liegt etwas weit ab vom Schuss der Alstadt.Nervig ist das man als Tourist keine ruhe hat vor den Shop-Betreibern.Die kommen gleich angerannt wenn man enttarnt wurde.und man bekommt erst ruhe wenn man weit genug vom Shop weg ist.Die Gegend ist halt noch ausbau fähig...viele Rohbauten Baustellen. ansonsten kann man sagen das man sehr günstig von A nach B kommt mit Taxi....20km und mehr für nicht mal 5 euro...für mich war es ein einmaliges Vergnügen in Hurghada.zu wenig Städte drum rum...oder zu weit weg...mehr als 60km um Safaga zu erwähnen.Wenn jemand Touren buchen möchte kann er das im Hotel tun...oder für die Hälfte in den tour-Shops buchen.Was ich empfehlen würde.Man bekommt das gleiche wie im Hotel nur günstiger...das waren meine Erfahrungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß