Sehr schönes Hotel direkt am roten Meer gelegen. Super freundliches Personal immer zu Scherzen aufgelegt.Wir haben uns die 7 Tage sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer .Bad mit Dusche Fön ausgestattet.Zwei auseinander gestellte große Betten mit super Matratzen. Flachbildschirm Balkon mit Blick auf Pool und Meer.Minikühlschrank.Wir haben uns wohlgefühlt.
Buffetangebot . Es war für jeden etwas dabei. Das Wurstangebot (also gebratene Würstel oder Salami)könnte noch etwas vielfälltiger sein.(zum Frühstück) Warme Speisen müssten öfters nachgefüllt werden. Obst könnte abwechslungsreicher sein. Ein großes Lob den Süßspeisen die sind äußerst leckerSchöner großer sauberer Speiseraum .Außensitzplätze sind genügend vorhanden
Sehr freundliches, aufgeschlossenes lustiges Personal. Fragen ,Wünsche wurden sofort erfüllt.Beschwerden hatten wir keine. Trotz der Sprachbarieren (wir sprechen nicht so gut Englisch)konnten wir uns immer super artikulieren
Direkt am Meer und gegenüber von einem Hospital gelegen. Ca.eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Ganz in der Nähe ca15min kann man mit einem U-Boot in die Tiefe abtauchen und die Meereswelt ca 45 min beobachten.Tauchkurse werden gleich um die Ecke angeboten.Einkaufsmöglichkeiten eine Strasse weiter.
Fitnessraum war nicht vorhanden.Wäre aber noch empfehlenswert.Es gibt ein Spa-Center mit Sauna.(Sauna haben wir nicht benutzt) Aber die Massagen waren super.Friseur und Manikeure sind auch da. Jeden Abend gab es Dank der fleißigen Animateure welche sich sehr bemüht haben um die Gäste ein abwechslungsreiches manchmal etwas zu überarbeitendes Animationsprogramm.Lifesänger und Tanzshows. Poolanlage ist schon etwas veraltet aber sehr sauber.(Fliesen müssten einige erneuert werden).
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Ismael Ibrahim E.A. Manager gm-royalstar@threecorners.com