Bobby (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Innenstadthotel am Wasser

Hotel in El Dahar, nahe Downtown, ruhige Lage, ordentliches Essen, Zimmer sind modern und noch halbwegs neuwertig einerichtet

• Gut
  • Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren eröffnet, daher ist die Einrichtung noch modern und neuwertig, allerdings kein Wlan im Zimmer, nur im Lobbybereich

• Das Essen war gut, wobei ich für ein gut bewertetes 4-Sterne-Hotel doch etwas mehr erwartet hatte

• Check-In verlief schnell und problemlos. Allerdings sehr viel nerviges und offensives Angequatsche von den Verkäufern von Ausflügen, die sich permanent am Hotelstrand und in dem angegrenzenden Bereich aufhalten.

• Lage ist in der Nähe von El Dahar/Downtown, eher ruhige Lage, hier gibt es nicht soviele Hotels nahe beinander, wer mehr Wert auf Rummel und Geschäftigkeit legt sollte sich lieber ein Hotel an der Sheraton Road weiter südlich suchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann sich am Pool, den Terassen oder am kleinen hoteleigenen Strand aufhalten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bobby

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden waren, ihr positives Feedback wird unser Team weiter motivieren unser Hotel stetig zu verbessern und wir würden uns freuen sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Star Beach Resort