Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Leider keine weiter Empfehlung wert ! ! !

W Lan geht nur unten. KlimaAnlage ist viel zu Laut und kühlt bei 40°C aussentemp leider nicht richtig. Zimmer zur Straße sind das aller schlimmste weil ca 200 m weiter der Beach Club ist und der die gaaaanze Nacht lang offen hat und dermaßen laut ist. so das schlfaen fast unmöglich ist. Das essen ist nicht erträglich !! Wasser im Shop unten Kaufen, Nicht von Victor verarschen lass (Mafia:D) wenn was nicht passt gleich einen Zimmer austausch anfordern.

• TV läuft nur ARD Täglich bekommt man nur 2 Flaschen wasser 0,5ml wenn das nicht reicht muss man nachkaufen für 1 E pro flasche. hatten leider ungeziefer im Bad und die Klimanalage hat uns dem Urlaub verschimmert weil sie so laut ist das es sich kaum schlafen lässt aber ohne war es zu warm !

• Sehr schlecht
  • KEIN GUTES ESSEN !!! ab und an ist mal was erträgliches dabei aber,,sonst nicht erträglich

• Schlecht
  • Personal arbeitet 14 H pro tag 7 Tage lang und bekommt dafür nur 100 E im Monat !! dafür sind Sie immer freundlich und hilfbereit, Das Hotel spricht sehr gut Deutsch. in dieser Hinsich sehr sehr zu empfehlen. Hospital ist genau gegenüber aber ich würde jemand arabisch sprechenden mit nehmen weil es wie ein Schlachthaus ausschaut. Zimmer reinigung habe ich obwohl tgl 2 E trinkgeld lagen schon besseres gesehen !

• das Hotel steht mit dem Nachbar Hotel in Verbindung. Damit steht dem Hotel Gast der Nachbar strand auch zur nutzung der viel besser war zum Schwimmel als unserer selbst. Klares wasser, schön anzuschaun. Shopping in der stadt ist bedingt, es geht für eine gewisse zeit und nie alleine. am Besten mit langer kleidung. Man wird dauern angeschwetzt und her gerufen. Handeln kann man bis zu 80% !! gefälscht ware bekommt man sehr gut und günstig. Ausflüge soll man nur über den Reisleite buchen. ich kann auch anderes empfehlen. Am strand Laufen sie rum un sprechen dich Tag für Tag an und wollen dir was verkaufen..Massagen/Hennatattoo/Reisen usw.,.

• Sehr schlecht

animation : Dartdpielen, Kotscha und noch was...also nicht wirklich Animation. im August nicht genügend Sonnenliegen da und leider viel zu wenig schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte frau Jessica, vielen Dank fuer Ihr Kommentar ueber Ihren Urlaub in unserem Hotel, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen.. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen das Sie uns nochmals die Chance geben Sie wiedereinmal im Three Corners Royal Star bergruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com