- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv nicht weiter zu empfehlen, man sollte sich die Bewertungen gut durchlesen. Die Mitarbeiter sind schnell eingeschnappt, die Animateure wollen einen zu einer guten Bewertung im Internet drängen, das Essen war nicht gut, die Getränke waren auch nicht immer in Ordnung.
Die Zimmer waren völlig ok, ausgenommen das Bad war absolut unterirdisch! Alles verkalkt, schmandig, siffig, schimmelig , und einfach dreckig ! Klimaanlage hat beim einschalten zuerst immer nach Fäkalien gestunken. Balkon / Terasse Ausblick auf den seitenhof, nicht ansehnlich.
Frühstück war abartig. Mittag und Abendessen konnte man dann essen aber war immer eintönig und hat alles nach nichts geschmeckt.
Nach dem Check in sind wir in unser Zimmer gegangen und haben und sofort bei der Rezeption angemerkt , dass das Badezimmer nicht gereinigt ist und wir damit nicht zufrieden sind. Nach diesem Hinweis hat man uns den kompletten Urlaub angeschaut, nach dem Motto; wenn Blicke töten könnten. Sehr unfreundlich uns unkooperativ. Positiv war hier der positive Eindruck und von Ahmed , einer der die Zimmer reinigt. Super lieb und sehr sehr sauber ? Die Animateure waren auch zum größten Teil unterste Schublade: hatte man kein Interesse an deren Programm teilzunehmen wurden diese in einigen Situationen persönlich und haben einen mehr oder weniger beleidigt ! Beispiel hier war , ich lag am Pool auf der liege und habe Chips gegesse und hatte kein Interesse an bauchtanz , erst sind sie eingeschnappt und dann würde mir gesagt; ich soll aufhören zu essen und lieber mitmachen denn mein Bauch würde das brauchen ! Ein Beispiel von vielen .
Die Entfernung zum Flughafen ist super . Aber sobald man am Hotel angekommen ist , möchte man auch wieder zurück. Drum herum eine reinste Katastrophe und alles andere als nett anzusehen. Von einer Promenade wie es in der Beschreibung steht, ist mir nichts bekannt , denn diese gibt es nicht .
Freizeitangebote vom Hotel aus kann ich auch zu keinem Zeitpunkt empfehlen. Bucht dann lieber bei nabqtours.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Monique |
Dear Anonym, It's very important for us to take all comments in consideration and improve our hotel service. Kindly be assured that your remarks will be addressed to the management. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort