- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen. Alles dreckig, jeden Tag das selbe essen. Der Pool ist kleiner als auf den Bildern. Strand ist eine Mülheide. Am 22.07.2018 ist hier ein Einheimischer ertrunken im Meer, weil hier keine Aufsicht sitzt. Einfach grausam. Langsam und unfreundliches Personal. Mann muss hier drei Jahre anstellen um etwas trinken zu bekommen.
Mussten uns beschweren und erst nach dem vierten Tag haben wir neue Bettwäsche und neue Handtücher bekommen. Vier Tage lang die selbe Bettwäsche und Handtücher. Immer die flecken umgedreht damit man dies nicht sieht.
Jeden Tag das selbe essen. Zu wenig Sitzplätze im essensaal. Nie genug Gläser oder Tassen.
Verstehen einen nicht. Diskutieren die ganze Zeit mit einem. Man fühlt sich hier belästigt und die Menschen gucken einen an, als ob man was im Gesicht kleben hätte.
Die Lage ist ok. Bloß man sollte sich hier nicht verarsvhen lassen bezüglich dem Taxi Preisen. 2 Euro kostet es zur statist new Marina und keine 15 Euro.
Es gab zwar Entertainment, aber alle so null bock Einstellung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra We apologize that your experience was regrettably less than satisfying. Kindly be assured that your remarks will be addressed to the management.