Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
3,5 Sterne Stadthotel - kein Strandhotel

Kann die bis dato abgegebenen negativen Bewertungen nur bestätigen. Unfreundlichkeit an der Rezeption, ruhige Zimmer nur gegen Aufpreis, gefährlicher Pool mit zu wenig Liegen, Strand der die Bezeichnung nicht verdient. Essen und Service Durchschnitt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich fuer Ihren Besuch und den knappen Kommentar. Leider konnte ich nicht herausfinden, ob Sie jemals mit uns gesprochen haben. Unsere Gaestebetreuung ist kompetent und hilft gerne weiter. Dass eine bessere Zimmerkategorie mit einem Aufpreis verbunden ist, ist weltweit der Fall. Wir bilden da keine Ausnahme. Wie diese Konstellation zu stande kommt habe ich hier im Forum bereits mehrfach erklaert, deshalb bitte ich um Verstaendnis. Strandliegen werden auf Nachfrage, so ein Engpass herrscht gerne zusaetzlich zur Verfuegung gestellt, in so fern man mit uns kommuniziert. Schirme sind wie gesagt schon bestellt, wir warten auf Lieferung. das Poolproblem ist auch schon mehrfach angesprochen worden, deshalb auch hier noch mal, wir werden das Problem zeitnah bearbeiten und loesen. Am Strand bemuehen wir uns, in Zusammenarbeit mit dem Marina Betreiber (unserem Nachbarn) um eine Loesung. Mit freundlichen Gruessen General Manager Ayman Elsayed Elharras gm-royalstar@threecorners.com