Wunderschöner Aufenthalt – jederzeit wieder! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist stets sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal – sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool. Alle waren stets hilfsbereit und gut gelaunt. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen: sehr sauber, großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Lob an das Reinigungsteam – wirklich top Arbeit! Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Gästebetreuung Frau Yaren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist für uns das größte Lob, die Zufriedenheit von geschätzten Gästen wie Ihnen zu sehen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Design unseres Hotels, den Poolbereich, unsere Speisen und die Reinigungsdienste erfüllen konnten. Besonders hervorzuheben ist, dass Sie auf das Lächeln und die Fürsorglichkeit unseres Personals eingegangen sind – dies zeigt, wie engagiert unser Team arbeitet. Solches Feedback motiviert unsere Mitarbeiter und ermutigt uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie dieser. Vielen Dank auch für die herzliche Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Guest Relations Team