Sehr schönes, neu gebautes und modernes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkinder. Zimmer, Essen, Service, Aussenanlage etc top!
Riesengrosses Familienzimmer mit Doppelbett, Einzelbett, Sofa, Schreibtisch, TV, Balkon, grosses Bad mit Boxdusche (für 2 Personen) mit Saunafunktion, WC im Bad getrennt, grosser Ankleideteil, Save, Minibar gratis.
Sehr abwechslungsreich mit Themenabenden, grosse Auswahl, lecker, für jedes etwas dabei. Auch glutenfrei und Diätecke. Es gab eigentlich Rund um die Uhr irgendwo was zu essen.
Service wirklich top und sehr schnell! Schade dass die Mitarbeiter an der Reception in der Nachtschicht kaum englisch sprechen.
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 15min. In der Hotelumgebung gibt es zu Fuss nicht viel, mit dem Taxi kann man aber gut nach Antalya fahren oder auch die öV benutzen. Ausflüge gibt es genügend zur Auswahl - viele davon auch mit Kinder machbar. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt und wie in dieser Region typisch, mit dunklem Sandstrand.
Grosser Wasserrutschenpark, viele Tiefwasserpools, 2 Kinderpools (1x 0.25cm mit Wasserpark/-rutschen und 1x 0.40cm Planschbecken) und einen Wasserspielplatz, tägliche Kinderanimation, Musikunterhaltung, Schaumparty, Spa, Indoorpool, Fitness, Gamezone
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Luana |
Sehr geehrte Luana, Im Namen des Royal Seginus Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung