Das Design des Hotels Ist sehr einladend und interessant. Das Konzept wird im gesamten Hotel aufgegriffen. Universum, Planeten, Sterne....
Das Standardzimmer mit Landblick in der 6. Etage war ruhig gelegen. Größe und Ausstattung haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Badezimmer ist sehr großzügig, aber auch hellhörig. Ein separater, gut aufgeteilter Ankleidebereich bietet genug Stauraum für Koffer&Co. Leider wurde die Minibar trotz wiederholtem Anruf nicht aufgefüllt. Wir hatten kein Trinkwasser auf dem Zimmer. Erst nach persönlichem Vorsprechen an der Rezeption/Guest Relations war die Minibar aufgefüllt. Das war nicht schön. Die Sauberkeit im Zimmer war allgemein ok. U.a. Spiegel wurden während des gesamten Aufenthalts gar nicht geputzt.
Buffetsystem nicht durchdacht. Platzierung der Speisen, entsprechendes Geschirr und Besteck, zum Beispiel flache Teller für Milchreis unpassend. So wurden Wege unnötig zurückgelegt.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die hintenliegende Lobbybar hat zu jeder Zeit zu langsam gearbeitet. Manche Mitarbeiter waren sehr flink und gewissenhaft, andere sehr bequem. Unser Dank gilt insbesondere Zana und Yasarcan am Pool. Die Dame Nilüfer hat eher widerwillig und mit angewidertem Gesichtsausdruck die Tische der Snackbar geräumt. Auch am Empfang des Hauptrestaurants ist sie eher deplatziert.
Die Umgebung war bereits bekannt. In den letzten Jahren hat sich diese hintere Ecke gut entwickelt. Shops, Märkte und Apotheken sind fußläufig erreichbar. Wir haben während des Aufenthalts die Hotelanlage nicht verlassen.
Öffnungszeiten des Fitnesstudios sehr speziell. Öffnet spät, schließt zu früh. Luna-Park völlig ausreichend für kleinere Kinder. Poolanlage und Rutschen waren sehr gut aufgeteilt. Die Bademeister waren immer präsent. Kein Getränkeservice an den Strandliegen. Der Weg zum Steg und zur Strandbar ist relativ lang. Die Abendshows waren qualitativ unter Kundu-Standard. Am Wochenende ist das Abendprogramm besser als zu Wochenbeginn.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrte Balu, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung