Hotel Sehr schönes Hotel, dass Hotel hat für jeden etwas zu bieten egal ob für Groß oder Klein . Was mir besonders gefallen hat, dass das Hotel für Menschen mit Einschränkungen etwa zu bieten hat. Selbst Mitarbeiten die Einschränkungen haben sind dort am arbeiten. Das nenne ich Inklusion. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, ich wurde immer gefragt ob wir etwas brauchen. Das Hotel schafft sich dadurch natürlich mit RECHT, aus Urlaubern Stammgäste zu machen, wir kommen schon zum 6. mal zu der Stone-Gruppe und werden definitiv wieder kommen. Lage und Umgebung Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 Min. entfernt. Optimale Lage zum Shoppen, sehr Stadtnahe und doch ruhig. Zum Strand fahren alle 2 Min. ein Shuttle, man ist in nicht mal 1 Min. am Strand . Liegestühle und Schirme sind am Pool und auch am Strand Inklusive und auch genügend vorhanden. Zimmer Die Ausstattung hat keinen Wunsch offen gelassen, das Zimmer ist sehr schön eingerichtet mit sehr schönen warmen Farben. Die Matratze ist sehr gut. Man kann gegen ein geringes Gebühr sich ein orthopädisches Kissen leihen. Die Zimmer sind groß und haben einen großen Balkon. Service Das Personal war stets freundlich und wir wurden Freundlich empfangen. Meine wünsche oder Bestellungen wurden schnell entgegengenommen. Das Personal versteht sehr gut Deutsch, man kann sich auf Deutsch sehr gut unterhalten. Gastronomie Die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut, man konnte sich nicht entscheiden ob man im Haupt-Restaurant oder am Snack-Bar essen soll. Einen besonderen Dank geht an Garson Mustafa, der Kellner der für uns immer direkt Platz verschaffen hat und uns super bedient/beraten hat. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt, Danke!!! Sport und Unterhaltung Tagsüber wurden Abwechslungsreiche Angebote von den Animationsteam angeboten z.B. Bocchia, Darts,Wassergymnastik und verschiedene Sportangebote und auch Abends wie z.B. Karaoke, Live-Musik, Beachparty, jeden Tag ein Thema in der Royal-arena wurden angeboten. Den Nemo,der bei der Animationsteam arbeitet, bereitet viel Freude und Spaß für sie Gäste. Er hat sehr viel Energie in sich, Respekt! Neben dem aufgezählten Angboten stand das Animationsteam in freien Zeiten für den Gästekontakt zur Verfügung, Danke!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Demet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Demet, Es war uns eine Freude Sie wieder als Gäste in unserem Hause zu haben und wir bedanken uns für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es ist immer wieder gut für uns zu wissen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit unserer Leistung sind und sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie sind in unserem Haus jederzeit herzlich willkommen! Ihre Royal Seginus Hotelleitung