Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familie und Paare

Das Royal Seginus ist eines der besten und schönsten Hotels in denen ich jemals war! Von den Zimmern bis zum Strand ist alles super sauber und gepflegt. Das Buffet und die Essensauswahl ist toll und die Servicekräfte und Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.

• Ein Wort: GROßartig! und das im wahrsten Sinne des Wortes. Zimmer und Bad sind riesig und sehr schön eingerichtet. Die Dusche hat eine eingebaute Dampfsauna welche wir täglich genutzt haben. Das Zimmer würde täglich gereinigt und die Minibar (welche kostenlos ist) aufgefüllt. Top!

• Tolles Essen und vorallem – riesen großes Buffet! Man ist sich nicht gegenseitig auf die Füße getreten, egal ob morgens mittags oder abends. Jeden Tag gab es zum Abend ein anderes Thema wie italienisch oder asiatisch. An den Pools hat man auch eine große Auswahl an Angeboten zum Mittagessen genauso wie an der Snackbar am Strand. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Service beim Empfang war Klasse! Die Koffer würden uns zum Zimmer gebracht und dabei wurde uns etwas über Hotel und Zimmer berichtet. An der Rezeption konnte man sich Informationen über Ausflüge und die naheliegenden Städte einholen und würde stets sehr freundlich behandelt. Im Restaurant waren auch alle Kellner sehr aufmerksam, jedoch würde ich mir hier etwas bessere Englisch oder Deutschkentnisse wünschen, da es teilweise schwierig war, sich zu verständigen.

• Das Hotel ist ca 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und somit schnell zu erreichen. Auch wenn man mal nach Antalya will, fährt man mit dem LC07 Express eine halbe Stunde in die Innenstadt (und das für umgerechnet 1,30€ hin UND zurück!!). Der Strand ist ca 300 m vom Hotel entfernt, jedoch über einen schönen Weg innerhalb von 5 min oder mit dem kostenlosen Busshuttle alle 5 min zu erreichen. Wenn man Abends mit dem Bus zwei Stationen Richtung Stadt fährt, hat man tolle Einkaufsmöglichkeiten und Malls zum shoppen.

Viele Animationsprogramme aber nie aufdringliche Animateure. Wenn man schlief oder sich ausruhte wurde man in seihe gelassen, ansonsten einmal freundlich gefragt ob man Lust hat z. B. auf Dart oder Volleyball. Auch für Kinder ist sehr sehr viel tolles dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Hannah, Herzliche Grüße aus dem Royal Seginus Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung