Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Jede Menge Animationen und viel Spaß für jung und alt garantiert. Abwechslungsreiches Essen an jeder Tageszeit vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Sehr große Doppelzimmer (ca. 40 qm), gemütlich, klimatisiert und sauber. Badezimmer auch sehr groß mit einer Dampf-Dusche.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker, auch das Snackbar Mittags am Pool. Jeden Abend wechselnde Internationale (Mexikanisch, Itallienisch, Chinesisch,) sowie nationale Gerichte
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Restaurants, Bars, Animation usw.) immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht.
15 km vom Flughafen entfernt. Waren in 25 min angekommen. Sehr schöner Kies/Sandstrand mit Schuttle-Service schnell erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Jeden Tag abwechselnde Animationen wie Poolgymnastic, Bogenschießen, Zumba Training, Beach Volleyball, Fußball usw. und jeden Abend verschiedene Shows und Vorführungen. Mini Club für Kinder ist auch sehr schön, von Aufsicht bis Unterhaltung der Kinder erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Samed |
Sehr geehrter Samed, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft und die Servicequalität besonders gut gefallen haben. Des Weiteren danken wir Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung