Sehr modernes Hotel mit großen Zimmern und großer Poolanlage. Das Essen ist gut, aber der Service "MUSS VERBESSERT" werden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar wie gewünscht ein Reisebett für unsere Tochter mit im Zimmer.
Essen gab es reichlich und die meisten Speisen haben auch wirklich gut geschmeckt. Es gab hier und da mal was was einem nicht gefiel, aber das ist denke ich mal Geschmackssache.
Der Service ist leider einfach noch schlecht. -Service im Restaurant. Wenn man was zu Trinken haben möchte dann wartet man erstmal ewig bis ein Kellner kommt um die Bestellung aufzunehmen und dann noch mal genau so lange bis man die Getränke erhält. -Service wenn es Probleme mit der Technik gibt?? Also da gibt es keinen. Die 4 von 7 Tagen hatten wir kein Wi-Fi mehr im Zimmer. Wir haben 3 mal Bescheid gegeben aber es passierte einfach nichts. -Zimmerservice könnte man auch so gut wie vergessen. Die Betten wurden gemacht, es gab neue Handtücher und die Mülleimer wurde geleert, aber die ganze Woche wurde kein einziges mal gesaugt oder das Bad sauber gemacht. Hauptsache das machen was der Gast sieht. Der Rest ist unwichtig.
Der Vorteil ist, das man da vom Flughafen ca. 15 weg ist. Zum Strand sind es wirklich ca. 500 Meter, aber der weg kommt einen ewig lang vor.
Es gibt einen Fitnessbereich mit guter Auswahl an Sportgeräten. Es gibt ein Wassersportkurs jeden Vormittag am Pool. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt ganz viele Rutschen, die für klein und groß geeignet sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cihan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertung, Und bearbeiten alle Punkte die hier erwaehnt sind. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung