Modernes neues Hotel , mit freundlichem Personal ,und beeindruckendem großen Zimmer und sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt.Wir waren im Februar dort ,Kein langes anstehen im Restaurant ,Personal sehr aufmerksam und schnelle Bedienung.Essen wirklich das Beste was ich je in einem 5 Sterne Hotel in Lara gegessen habe (mit viel Auswahl )und wir waren schon in einigen großen bekannten Hotelketten .
Ich glaube nicht das man in Lara ein größeres Zimmer bekommen kann wie in Seginus ,Jedes Zimmer hat praktisch eine Suitegröße von anderen Hotels . Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett und eine Sitzecke und einen Arbeitstisch.Die Zimmer sind perfekt für Familien mit Kindern ,da sie wirklich riesig sind ,mit einem kleinen Teppichbereich ,die Kinder haben viel Platz zum Spielen. Das Bad genauso riesig ,mit einer großen Dusche und der tollen Dampfdusche mit Sitzen,Wellness im eigenem Zimmer.Ein Balkon mit einer guten Größe.Und ein Traum für jede Frau ein begehbarer Kleiderschrank . Die Matratzen sind so gut ,das wir versuchen genau diese Matratze auch hier für uns in Deutschland zu finden und wir sind als eine große Gruppe angereist und wirklich jeder war begeistert von der Matratze. Das einzige was etwas störend sein könnte ist ,das die Zimmer hellhörig sind,aber die positiven Seiten überwiegen bei Weitem .
Wie schon erwähnt, sehr sehr lecker ,mit viel Auswahl ,obwohl wir im Februar angereist sind.
Das erste Hotel wo wirklich alle angefangen von der Rezeption super freundlich waren. Alle sehr hilfsbereit, wir haben viele Extras bekommen ,wie ein Besprechungsraum oder Materialraum ,was wir vorher alles nicht gebucht haben. Kellner hat ein Handy von jmd aus unserer Gruppe am Tisch gefunden und uns dieses überreicht, genauso als jmd Geld auf den Tisch vergessen hat ,wurde uns dieses auch überreicht, also zuverlässiges und vertrauensvolles Personal.
Mit Taxi ca. 20 min. ,Lage sehr gut mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir könnten den Fußballplatz nutzen,einen Tennisplatz gibt es auch, Spielbereich wurde von den Kindern gerne genutzt, waren täglich im Fitnessstudio , im Hallenbad, Sauna, und Massage haben wir auch in Anspruch genommen ,war wirklich gut ,kann ich nur empfehlen. Mindisco für die Kinder,Abendunterhaltung .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung