Joachim (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel, toller Service

Tolles modernes Hotel, es fehlt an nix. Die Zimmer sind, gewohnt übertrieben, groß. Der Service ist spitze und das Essen reichhaltig

• Gefühlt zu groß, zwei Betten, 180 und 120 cm denke ich. Es gibt noch eine Sitzecke mit Sofa und Tisch, einen weiteren Tisch mit Stuhl. Die Zimmerdecke lässt sich indirekt blau beleuchten, sehr stylisch. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich befüllt wird, einen gut funktionierenden Flach-TV. Die Klimaanlage/Heizung funktioniert gut. Das Bad ist groß, es gibt eine bodentiefe Dampfsaune mit zwei Sitzplätzen und Regendusche, sehr fein.

• Riesenauswahl zu jeder Mahlzeit, Themenabende, mehr Essen als man möchte. Wer da nix findet ist selbst schuld. Es gibt eine Vielzahl von A`la Carte Restaurants, welche bei der grundsätzlichen Essensqualität an sich verzichtbar wären, zumal nur gegen Aufpreis besuchbar (10-25 € p.P.) Es gibt von 7-10 h Frühstück, + 1 Std Langschläfer, ab 12.30 h Mittag und ab 19.30 h Abendessen. Die üppigen Lücken können von 12-16 h an Amphibar mit Pide oder Gözleme gefüllt werden, oder ab 16 h für 6 Std in der Patisserie, das Nachtbüffet öffnet leider erst um 0 Uhr, aber dann bis 7 h. Mit Hunger ist also nicht zu rechnen.

• Service überall großartig, vermutlich aber auch weil das Hotel fast leer war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kundu, neben gefühlt 20 anderen Riesenhoteltempeln, in 1 1/2ter Reihe hinter dem Royal Holiday. Daher muss man zum eigenen Strand etwa 200 Meter gehen. Kundu an sich ist nicht klassisch schön, aber nah am Flughafen, (15-20 Min) Shuttle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage