Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel mit ausbaufähigem Service

Modernes Hotel mit großen Zimmern. Nah am Flughafen Antalya gelegen. Großer Poll. Gutes Essen mit schlechtem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind neuwertig, groß und modern Ausgestattet. Das Bad ist mit großer Dusche für 2 Personen und Dampffunktion. Schönens Ambiente Licht im Zimmer. Leider war die Zimmerreinigung nicht so gründlich. Kaffeeflecken waren vom Vorgänger auf dem Fußboden und die Spiegel im Zimmer nicht ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut und es gab eine große Auswahl.

• Der Service im Hautrestaurant war einfach nur schlecht. Man bekam keine Getränke wenn man überhaupt ein Tisch bekam. Auch das Hauptrestaurant fand ich vom Ambiente nicht so schön, man kam sich vor wie im Keller.

• Nah am Flughafen Antalya gelegen. Transferzeit 15 min. - 30 min. Antalya ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.

Animation haben wir nicht mitgemacht. Wir waren meistens am Aqua Park unterwegs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Es freut uns zu lesen, dass ihnen besonders die Zimmer und die Vielfalt des Essens besonders gut gefallen haben. Natürlich werden wir ihre Bemerkungen zum Thema Sauberkeit des Zimmers und Service zur Kenntnis nehmen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Royal Seginus Hotelleitung