Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen im Winter wieder.

Zuerst einmal möchte ich folgendes mitteilen: Meine Bewertung basiert auf meine persönlichen Eindrücke und wurde nicht beeinflußt durch irgendwelche Geschenke ( Strandtasche, Kugelschreiber ect.) Das Hotel liegt in der 2.ten Strandreihe. Der Weg zum Meer dauert bei einem normalen Gang ca. 8 Min. Normalerweise bevorzuge ich die 1.te Strandreihe aber im Winter ist es egal. Zum spazieren gehen reicht das völlig aus. Die Poolanlage fand nicht gerade meine Bewunderung, da es in anderen Hotels bessere gibt. Aber Aufgrund der Gegebenheiten war dies wohl nicht anders machbar. Ich hätte mir gewünscht, daß es eine deutsche Zeitung gegeben hätte. Aber in anderen Hotels war es auch nicht besser. Schon traurig, da man nicht mit deutschen Urlaubern rechnet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit einem riesigen Badezimmer ausgestattet. Beeindruckt hat mich die große Dusche sowie eine Türe vor der Toilette. In der Toilette hat man ebenso sehr viel Platz. Deshalb ist es für mich nicht nachvollziehbar gewesen warum man den Halter für Toilettenpapier hinter der Toilette angebracht hat und nicht an der Wand links daneben. Die Zimmerreinigung ist wie in allen Hotels Standard. Man reinigt zwar oberflächig aber es wurde zu keiner Zeit einmal unter dem Bett gewischt. Es lagen immer noch Utensilien sowie Zahnstocher der Vorgänger unter dem Bett. Ich hätte schon erwartet, das die Dame die die Endkontrolle durchführt bei einer Neubelegung auch einmal unter das Bett schaut. Aber das sich ja noch Haare im Waschbecken unserer Vorgänger befunden haben kann es mit der Endkontrolle nicht weit her gewesen sein.

• Für mich war sie sehr gut. Aber das ist Geschmacksache. Ich wurde auf jeden Fall immer satt. Aber bekanntlich wird ja nirgends soviel gemeckert wie beim Essen.

• Der Service in diesem Hotel war zu unserer Zeit perfekt. Ich habe selten so ein aufmerksames Personal gesehen. Man sollte Ich war sehr überrascht das in diesem Hotel das Motto lautet: "Ladys First" Normalerweise ist das umgekehrt. Aber man hat wirklich gelernt und es werden die Damen bevorzugt. RESPEKT Man merkte sich auch die Getränke die der Gast bevorzugt sodas man schon ab dem 2ten Tag gar nichts mehr sagen brauchte Im Restaurant sonder der Service Mitarbeiter das Getränk einfach brachte. Auch Gästebetreuung war super. Die Dame Namens Violetta Sprach kein Wort deutsch. Aber es ist Ihr immer wieder gelungen meine Wünsche zu erfüllen. Das war ganz großes Kino.

• Der Transfer zum Hotel dauerte nur ca. 20 Min. was ich als sehr angenehm empfunden hatte. Das Hotel liegt in Lara fast am Ortsausgang Richtung Belek direkt an der Hauptstraße. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar kleinere Läden und ein Shopping Center sowie eine Apotheke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut , Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Seginus Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .