Nach 6 Türkeiurlauben und dem ersten Mal im Seginus bin ich das erste Mal enttäuscht. Aussen hui... Arichitektonisch toll, fehlt es an allem. Sauberkeit und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Die Essenauswahl ist groß, aber bei näherem Hinschauen geht vieles gar nicht. Essen nicht durch meistens das Gleiche. Jedes Essen ist mehrfach vorhanden, so dass die große Auswahl täuscht. Personal (Küche und hosekeeping) schlecht ausgebildet und meist(!) völlig interesselos. Hotel ist 5 Monate alt und alles beginnt zu gammeln (loser Wasserhahn im Bad, jede Menge defekte Fliesen und auf der ganzen Linie fehlende Pflege und Sauberkeit). Nettes Strandhotel aber mit 5 Sternen völlig überbewertet. 3 Sterne und dann nach Rimini. Eine Woche war auszuhalten, aber für mich nicht wieder
alles wie beschrieben. Wir haben den Bau seit 2 Jahren beobachtet. Transfer vom Flughafen optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Zusätzlich haben wir Ihre Kommentare zum Personal Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung