Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln- Tolle Zimmer und tolle Pools . Luna Park usw. Hotel super für Kinder geeignet --
Mega Zimmer- 64 qm mit einer Dampf Dusche
Könnte mehr Abwechselung sein. Man findet aber immer etwas.
Zimmer werden nicht gereinigt- nurBetten gemacht , Papierkorb geleert und mal über das Waschbecken gewischt. Service - Es fehlen mind. 50 Kellner im Service in jedem Bereich. Nach dem Essen wird nicht wieder eingedeckt und es wird nicht sofort abgeräumt. Teils nette Kellner und viele sehr unfreundliche. Die Damen beim Frühstück an den Omletts oder Spiegeleiern kein Lächeln auf den Lippen . Die Kellner sprechen fast nur englisch- Ein paar Sätze in deutsch wäre toll!!!!
Positiv- kurze Anfahrt vom Flughafen ins Hotel. Die Lage ist für Spaziergänge am Abend eher schlecht. Da nur eine grosse Haupstraße mit überteuerten Geschäften.
Animation ist gut- Die Pollanlage ist mega- , Wasser- Spielplatz und die Rutschen und Luna Park
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Beate, Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Als herzliche Gastgeber ist es unsere Mission Menschen zu begeistern und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Ihre Royal Seginus Hotelleitung