Schönes,elegantes,ansprechendes Hotel zum runderum wohlfühlen. Schon beim betreten der Halle fühlt man sich wohl. 2 schöne Bars in dergroßen Lobby,viele ansprechende Sitzgelegenheiten. Jetzt noch gut,wir denken bald sicher sehr gut.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen,sehr groß und schön ,wir hatten Meerblick und ein sehr ruhiges Zimmer,eines mit der schönsten in der Türkei. Sehr schönes ,großes Bad,endlich mal richtig Platz um was ab zu stellen.Extra Toilette,geschlossene Duschkabine mit Dampffunktion 2 mal benutzt, in den kühleren Tagen sicher mehr im Gebrauch. Reinigung dess Zimmers gut. Seifenspender im Bad an der Wand das würden noch fehlen. Wasserkocher,Tassen,Tee löslicher Kaffee alles vorhanden. Safe kostenlos,Minibar mit allem gefüllt vom Wasser bis zum Saft so das übliche im 5 Sterne Hotel.
Die ersten drei Tage waren noch weniger Gäste,danach wurden es mehr und das Buffet auch demensprechend vielfältiger und ansprechender. Eine Woche lang gab es jeden Morgen Lachs danach dann nicht mehr. Dafür aber genug Auswahl an anderen Speisen. Es war vollkommen vielfältig ausreichend an allem was angeboten wurde,allerdings an das Angebot der Speisen im Royal Dragon kommt es nicht heran,diese Messlatte ist auch sehr hoch. Frisch gepresster Orangensaft müsste Standard sein in solch einem hochwertigen Hotel,leider gab es Orangen-Saft aus der Tüte,das geht gar nicht. Die Patisserie,sehr schön,mit Aussenplätzen,freundlichen Mitarbeiter,schöne,vielfältige, wechselnde Auswahl an Köstlichkeiten, nur die Öffnungszeiten von 16 Uhr bis 24 Uhr sollten veändert werden,früher öffnen und früher schließen. Auch bis 21 UhrAbend.Essen im Hauptrestaurant ist etwas zu kurz,meistens hatten wir 21.30 Uhr in anderen Hotels. Es gibt gutes Essen an verschiedenen Stellen,auch in der Strandbar kann man gut frisch zubereitet essen. Der Wein schmeckt sehr gut. Eis auf dem Steg am Strand.
Ja,am Service muss noch etwas gearbeitet werden,vereinzelt sehr gut aber auch anders, manchmal ging es sehr lange bis die bestellten Getränke serviert wurde,manchmal wurden diese auch vergessen vor allem in der Strandbar. Das wird sich sicher noch einspielen sonst wäre das auf Dauer nicht so gut für das Hotel. Wir holen unsere Getränke auch mal selber,ich denke aber das das nicht alle Gäste möchten. Die weiblichen Mitarbeiter lagen in ihrem Tun in der Freundlichkeit unserer Meinung nach vorne. In den Lobbybars funktionierte der Service sehr gut,deshalb 5 Sterne.
Fahrt zum Hotel schnell und problemlos,bei der Rückreise haben wir einen Privattransfer gebucht sehr günstig und zuverlässig. Das abholen schon 3.5 Stunden vor Abflug von Lara das war uns zu lange. Zum schoppen muß man schon 30 Minuten laufen,was uns nichts ausmacht, oder mit dem Bus fahren. Hier fahren nur große Buse keine kleinen Dolmuse wie man das sonst so kennt in der Türkei. Die Gegend bietet sich als Strandurlaub an,ansonsten ist nicht viel los,das weißt man aber schon vorher. Lara ist auch im Vergleich zu der Gegend um Side sehr teuer in den Geschäften.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Jeden Abend bis 24 Uhr ist im Freien an der Poolbar eine Tanzveranstaltung. Animation war sehr einfallsreich und präsent. Poolanlage ganz toll auch für Kinder,riesen Angebot,Lunapark. Ein Sonnensegel über dem Kinderpool wäre noch was fehlen würde. Strand schön, ein paar Gehminuten, mit extrem großen super Steg,mit allen möglichen Getränken. Das Hotel könnte mal darüber nachdenken, den Service auch am Strand an zu bieten,der Weg an die Bars ist schon etwas weiter vom Strand mit den Liegen. Ein paar Minuten Fußweg dauert es schon vom Hotel zum Strand,was uns nicht gestört hat. Toiletten vorhanden immer sauber,Duschen vorhanden mit lauwarmen Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung