Neue große Hotelanlage, unweit zum Strand mit super großen Zimmern, einer tollen Poolanlage und nettem Personal sowie einem tollen Steg am Meer. Es waren leider sehr wenig Gäste aus Deutschland da, desto mehr aus Russland und aus Arabischen Ländern.
super groß und sauber, überhaupt nicht hellhörig.Bei uns ging die Klimaanlage nicht und nach 2 vergeblichen Versuchen eines Handwerkers diese zu reparieren wechselten wir problemlos das Zimmer nach 3 Tagen. Das Zimmer war dann etwas kleiner aber immer noch mehr als ausreichend. Die Reinigung klappte problemlos, deshalb verstehe ich die negativen Bewertungen nicht. Wenn man den Knopf an der Zimmertür für die Putzfrau gedrückt hat wurde auch immer sauber gemacht.Die Betten waren toll und die Kopfkissen super. Die Dusche war der Hammer!!!
super leckeres Essen mit genügend Auswahl wie man es von den Hotels der Stone Gruppe gewohnt ist. Der Speisesaal war ausreichend groß (natürlich sehr laut bedingt durch die vielen Gäste) man hat immer einen Platz gefunden und mußte nicht warten.
Der Service im Restaurant war super. Wir wurden immer schnell bedient. An den Bars am Abend mußte man sich sein Getränk schon mal allein holen was aber auch kein Problem war.
sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, Shoppingmeile ist fußläufig erreichbar,Hotel liegt in 2. Reihe d.h. man läuft ein paar Minuten bis zum Strand, aber das weiß man vorher wenn man dieses Hotel bucht.
Super Rutschen (etwas wenig Ringe zum rutschen), schöne Poolanlage (Wasser leider Mitte Oktober sehr kalt) kleiner Lunapark für Kinder (leider waren nicht alle Geräte in Betrieb ich denke Grund war Personalmangel,denn es kann nicht sein daß 1 Person z.B. Autoscooter und Trampolin beaufsichtigt!! Geht gar nicht!! Wenn ein Hotel einen Lunapark mit anbietet, dann hat der auch voll in Betrieb zu sein!!!! Die Kinderanimation war leider nur auf russische Kinder ausgelegt was sehr schade war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Karola , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .