Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
No Go

Wenn man sich gerne ärgern möchte und schlechte Bedienung in Kauf nimmt, dann ist das Royal Segenus der richtige Ort. Aber von einem erholsamen Urlaub kann hier absolut keine Rede sein. Die Rezeption war größtenteils unhöflich, und die Kundenbetreuung neben der Rezeption hat sich um nichts gekümmert. Am letzten Tag, fünf Minuten vor unserer Abreise, haben sie kurz so getan, als wären sie interessiert – aber das war viel zu spät und wirkte nicht authentisch. Hier fehlte es eindeutig an echtem Kundenservice und Professionalität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren mit Freunden im Royal Segenus und hatten gemischte Erfahrungen. Die Zimmer waren zwar riesig und boten viel Platz, doch leider ließ die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Während unseres Aufenthalts wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt, und auch die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, was bei einem Hotel dieser Kategorie enttäuschend ist. Ebenfalls ärgerlich war, dass wir mehrmals die Rezeption anrufen mussten, um frische Handtücher zu bekommen. Dieser Service sollte eigentlich selbstverständlich sein, aber es fühlte sich an, als müsste man für grundlegende Dinge immer nachhaken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche war insgesamt in Ordnung. Es gab jede Menge Essen, sodass immer für jeden etwas dabei war. Besonders positiv hervorzuheben war das separate Restaurant auf der ersten Etage, in das nur Kinder ab zwölf Jahren Zutritt hatten. Das war ein großer Vorteil für alle, die in einer ruhigeren Atmosphäre essen wollten – eine wirklich gelungene Idee des Hotels!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein großes Lob geht an Fevzi Ag und Mustafa Caldir. Beide waren äußerst bemüht, zuvorkommend und sehr höflich. Dank ihrer aufmerksamen Betreuung hatten wir einige schöne Abende an der Rezeption. Sie haben sich wirklich hervorragend um die Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns gut aufgehoben fühlten. Ihr Engagement hat unseren Aufenthalt definitiv angenehmer gemacht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Insgesamt war das Hotel leider sehr chaotisch, laut und unübersichtlich. Gerade in den öffentlichen Bereichen, wie am Pool und in den Restaurants, herrschte oft ein ziemliches Durcheinander, was den Erholungsfaktor deutlich beeinträchtigt hat. Es fehlte an einer klaren Organisation, und die Atmosphäre war eher stressig als entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein negativer Punkt waren die Toiletten, die sehr dunkel waren und kaum Seife zur Verfügung hatten, obwohl wir immer wieder danach gefragt haben. Als Seife endlich da war, schien sie mit Wasser verdünnt zu sein, was nicht gerade hygienisch wirkte. Auch die Getränkeauswahl war enttäuschend. Besonders am Pool gab es nur eine sehr geringe Auswahl an Speisen, und es wurde kaum nachgefüllt. Wenn man früh genug da war, hatte man Glück, aber kam man eine Stunde später, gab es oft nichts mehr zu essen. Das war besonders frustrierend für alle, die den Pool länger genießen wollten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings können wir die von Ihnen geäußerten Vorwürfe nicht akzeptieren. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und professionellen Kundenservice, und es ist bedauerlich, dass Sie dies nicht so erlebt haben. Jeder Gast weiß, dass er seine Wünsche oder Beschwerden an die Gästebetreuung des Hotels richten kann. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, und wir bedauern, dass Sie dies in Ihrem Fall nicht erfahren haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage