Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Servet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes schönes Hotel

Sehr schönes modernes Hotel, eher für Familien geeignet, es bietet sehr viel für Kinder. Das Meer ist ein paar 100m weiter. Bei der Ankunft haben wir statt 2 Einzel Zimmer gleich eine Suite bekommen mit 140qm. Nur der Service war nicht so toll, sie waren teilweise sehr gestresst und durcheinander und bei den Zimmern wurden nur unsere Betten zusammengelegt, geputzt wurde garnicht. Fernseher mit vielen deutschen Kanälen und top Bildqualität. Leider waren die Shows am Abend nicht sehr ansprechend und an der Pool bar herrschte öfter mal Chaos.

• Sehr große geräumige Zimmer, alles modern eingerichtet sehr großes Bad. Kleiderschrank mit Licht. Die Betten waren angenehm, schöner Holzboden

• Sehr schön angerichtetes essen alles frisch vor den Augen zubereitet, nur leider ist es im Saal sehr laut

• Hier muss sich einiges ändern. Leider mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten

• Nicht direkte Strandlage

• Gut

Animation war gegen Mittag manchmal nervig und die Shows waren einfallslos

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Servet

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung