Das Royal Seginus Hotel ist gross, wir hatten Landseite Doppelzimmer Standard. 1 Kleinkind hat im Doppelbett geschlafen, 1 Kind im Einzelbett. Es gab noch einen Schlafsofa aber dies ist zu hart. Zimmer war aber immer sauber, Handtücher täglich gewechselt. Das Essen ist immer gleich, es gab einzelne Tage Specialdays wie Fisch (Garnelen, Paella usw.). Leider à la Carte Restaurant wird nicht wie bei andere Resorts einmal "geschenkt". Personal war freundlich, Kellner sind immer im Stress, mussten oft lange warten auf ein freier Tisch. Es gibt Verbesserungsoptionen. Show: Musik war zu laut, oft mussten wir die Ohren schliessen beim Kleinkind, auch für uns Erwachsene leicht störend. Wurde gemeldet, aber nichts verändert. Oft mitten in der Show gingen die Leuten weg. Kiosk übertrieben teuer. Die Hälfte der Outdoorspiele waren geschlossen. Gamezone drinnen war ok. Meer: das Beach Service funktionert sehr gut, sehr bequem und man muss nicht lange warten.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | cdb |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den operativen Angelegenheiten zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management