Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Seginus Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Seginus in der Türkei. Das Hotel ist sehr sauber, modern und gut organisiert. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, und die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung. Herr Mehmet Basaran hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war stets freundlich, hilfsbereit und professionell und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Dank seines Engagements haben wir uns sehr willkommen und gut betreut gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder und können das Hotel Seginus absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | B8 |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Royal Seginus Hotel verbringen konnten und besonders mit der Sauberkeit, dem Komfort der Zimmer, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Gästebetreuung. Ihr positives Feedback über Herrn Mehmet Basaran erfüllt uns mit großer Freude. Selbstverständlich werden wir Ihr Kompliment an ihn sowie an das gesamte Team weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Seginus Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Seginus Hotel Management