Das Hotel an sich ist sehr groß und modern. Es gibt sehr viele verschiedene Poolbereiche, die für jedermann etwas bieten. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine breite Auswahl. Ich war schon in vielen Hotels, aber in keinem war das Buffet so groß wie in diesem. Die Bedienung war immer sehr nett und haben geholfen, wenn mal was anstand. Aus dem Animationsteam haben uns insbesondere Fräulein Deniz und Fräulein Gülay gefallen. Waren immer sehr nett und zuvorkommend. Hatten viel Spass hier und empfehlen es jedem weiter.
Die Doppelzimmer sind mit ihren 64m2 wirklich sehr groß und geräumig. Hat uns an nix gefehlt. Sehr modern eingerichtet.
Essen ist sehr lecker und gibt viel Auswahl. Schier unendlich grosses Buffet. Gibt sogar einen eigenen Kindergerechten Bereich, der für die kleinen Gäste sehr schön ist.
Wünsche, Anfragen und Beschwerden werden schnell und ohne Probleme versucht zu lösen. Alles in allem sehr hilfsbereites Personal.
Flughafen und Stadt sind ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Keine lästigen 2 Stunden Transfers. Schnell in die Stadt und zurück? Kein Problem :-)
Es fehlt hier an nichts. Fussball/Volleyball/Dart und jede Menge anderer Spiele werden hier angeboten. Sogar einen eigenen kleiner "Gamerroom" gibt es hier. Viele Spielautomaten/Airhockey usw...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Engin, Im Namen des Royal Seginus Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Dass, ihnen die Zimmer und generell die Anlage so gut gefallen haben freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihre Royal Seginus Hotelleitung